miércoles, 25 de enero de 2017

Resultados de los 1/4 de final de la Copa del Rey.

Resultados de los 1/4 de final de la Copa del Rey

Los partidos de la ida de la Copa del Rey fueron muy igualados, con rivales como el Celta de Vigo que le plantó cara a un Real Madrid que nos dio un juego con el que no estábamos acostumbrados a verle. Respecto al Barcelona, derrotó la maldición de Anoeta, frente a una Real Sociedad que hizo un buen partido, pero el Barcelona, pudo adelantarse con un penalti marcado por Neymar, aunque el partido fue perjudicado por el árbitro. El Alavés, tiene medio pie en semifinales gracias a Ibai Gómez con dos golazos saliendo en el minuto 83, y marcando uno de ellos de falta en los últimos minutos del encuentro. El Atlético de Madrid podría decirse que tiene casi asegurado el pase a semifinales debido al marcador de 3-0 en su el Estadio Vicente Calderón.